Kulturcafé

 

Erdbeertorte

 

Kulturcafé

Im Café – zwei Räume – und im Sommer auf der Gartenterrasse unterm Kastanienbaum werden selbstgebackene Kuchen und Torten nach der Saison angeboten. Die Zutaten werden sorgfältig ausgesucht. So stammen die Eier von Hühnern, die frei auf der Wiese bei der Nachbarin laufen. Das Dinkelmehl kommt aus der Lutzmühle in Anhausen, die Beeren und Früchte aus dem eigenen Garten. Zum Repertoire gehören zudem ein glutenfreier Kuchen und vegane „Küchle“ im Glas.

Auch die meisten Getränke sind selbst hergestellt, wie Apfelmost, naturtrüber Apfelsaft oder Erfrischungsgetränke aus Holunderblüten-, Holunderbeeren- und Rhabarbersirup. Die Sphäre-Tees bestehen aus handgepflückten, luftgetrockneten Blüten, Blättern und Kräutern aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb.

Bei Events stehen im Kulturcafé unter anderem Suppen auf dem Speiseplan. Das Gemüse stammt vom eigenen Garten und Acker.

 

X